Du nouveau dans votre assiette : peut-on encore se faire plaisir à table sans nuire à sa santé ?
Du nouveau dans votre assiette : peut-on encore se faire plaisir à table sans nuire à sa santé ?
Entre le Bio plus accessible pour tous, les applications nous aidant à mieux manger, et la tendance healthy* encore plus présente dans les restaurants… Nous pourrions croire que bien manger est devenu plus simple et à la portée de tous. Pourtant ce n’est pas forcément le cas. On en parle aujourd’hui avec l’une des figures œuvrant sur la dynamique d’une alimentation plus transparente, Stéphane Gigandet, fondateur d’OpenFoodFacts.
* sainement
Questions de Santé, by Angel
Découvrez les conseils de nos experts et les solutions AXA pour répondre aux problématiques émergentes auxquelles sont confrontés les salariés.
La nutrition, nouvelle ambition santé des Français ?
Les français s’intéressent de plus en plus à ce qu’il faut faire pour rester en bonne santé notamment au niveau de la nutrition.
Grignoter sans avoir vraiment faim
Manger sous le coup de la tristesse, de la colère : la nourriture a plusieurs fonctions et permet notamment de réguler nos émotions.